Клуб айкидо «Оосинкан», Нижний Новгород
Назад к списку

Учебный сезон 2020–2021

Традиционная новость по случаю наступления осени — возобновление работы секций и открытие новых. 


Действующие секции

  • С 01 сентября 2020 года (вторник) стандартный, докарантинный режим занятий устанавливается во Дворце спорта «Заречье», в секции на Ванеева, в Нижполиграфе и на Бору
  • С 02 сентября (среда) также по полному режиму возобновляется практика во Дворце спорта «Юность», в Балахне и Заволжье
  • С 03 сентября (четверг) продолжится набор в секции клуба «Оосинкан» села Каменки Богородского района Нижегородской области. Занятия проводятся в центре «Узнавайка». 

Новые секции

  • С 01 сентября 2020 года продолжится набор в секции клуба «Оосинкан» по адресу Нижний Новгород, улица Бориса Панина, 7в. Занятия будут проводиться на цокольном этаже в здании спортивного клуба «Футагава». 
  • Секция в клубе «Дракон» свою работу не возобновит.

Адреса всех залов представлены на изображении ниже. Расписание занятий и прочие подробности, касающиеся удобного вам зала вы можете узнать в разделе Секции, а также связавшись с инструкторами по телефонам, указанным в описании каждого зала. 

Нижегородское региональное отделение Межрегионального клуба айкидо «Оосинкан» поздравляет учеников и родителей учеников с наступлением очередного учебного года и желает уверенного развития на выбранном Пути! Впереди интересные открытия, ощущения, семинары и встречи — с праздником!