Клуб айкидо «Оосинкан», Нижний Новгород
Назад к списку

Лето 2020: где идут занятия

Летний сезон «короновирусного» 2020 года проходит отличным от предыдущих лет образом. Вкратце поведаем где и в какой форме проходят наши занятия. Главное, что они есть!


  • Секции «Юности» и «Заречья» занимаются на стадионе «Искра» в Канавинском районе. Расписание стоит уточнять у инструктора секций — А.Н. Игнатьева.
  • Занятия на Ванеева не прекращались, лишь временно переехали в онлайн-формат. Расписание постоянное, приглашаются желающие из любой секции Нижегородской области — даже если вы на самоизоляции или проводите время за городом! Ссылку вы узнаете у инструктора этой секции.
  • Секция города Бор занимается по стандартному расписанию с учётом текущих ограничений, обязательна предварительная запись у инструктора.
  • В городах Заволжье и Балахна занимаются на свежем воздухе рядом со своими ФОКами, временное расписание на страницах секций на нашем сайте.
  • Инструктор секций в Нижполиграфе и Драконе проводит занятия в мини-группе для взрослых по временному адресу на улице Народной. Подробности на страницах секций.
  • Секция села Каменки тоже тренируется на природе. Время и место встречи уточняйте по телефону у инструктора.

Как видите, инструкторы клуба прилагают усилия для того, чтобы сохранить привычный подход к процессу практики айкидо. Присоединяйтесь! Это важно для поддержания физической формы и настроя вашего духа!

Сроки открытия наших залов зависят от решения региональных органов власти. Продолжаем следить за этим и будем информировать посетителей сайта о возобновлении привычной формы тренировок.